„kreuz + quer – der Gottesdienst für alle“

„kreuz + quer“ – der Name ist Programm: dieser Gottesdienst soll alle Menschen ansprechen – ob jung oder alt, ob Familien, Alleinstehende, „regelmäßige“ Kirchgänger oder Menschen, die schon lange keinen Gottesdienst mehr besucht haben. Alle sind eingeladen – eben kreuz und quer durch unsere Gesellschaft.

Im Mittelpunkt steht Gott, der mit aktuellen Themen, durch neue geistliche Lieder, kurze Beiträge  und das gemeinsame Gebet in unsere Herzen gelangen soll.

Unser nächster „kreuz + quer“ Gottesdienst:

Sonntag, 31. März 2019

im ev. Gemeindehaus

Sonntag, 31. März 2019

Sonntag, 30. Juni 2019

Sonntag, 29. September 2019

Sonntag, 15. Dezember 2019

Nach dem Gottesdienst wollen wir bei einem kleinen Snack die Gelegenheit geben sich auszutauschen. Es ist immer schön, wenn man sich noch etwas unterhalten kann und neue Menschen trifft.

Beim ersten Mal haben einige Menschen angeboten, etwas zu unserem „Buffet“ nach dem Gottesdienst beizutragen. Wer etwas mitbringen möchte, kann sich gerne bei Beate Knöbl (Telefon 91 28 63) melden. Vielen Dank dafür.