Seniorennachmittag

Seit vielen Jahren kommen im Ev. Gemeindehaus Waldstraße 2 zweimonatlich Seniorinnen und Senioren aus der Gemeinde und aus der Nachbarschaft zusammen. Sie treffen sich zu einer gemütlichen Kaffeetafel, zum Plaudern und zur fröhlichen Gemeinschaft miteinander.

Pfarrer Christoph Hofius führt in aller Regel mit einer kleinen Andacht ein und leitet dann zum abwechslungsreichen Programm über. Vorträge über interessante Themen, Musikdarbietungen, Basteln, Singen, Beweglichkeitsspiele usw. wechseln sich ab. Jedes Mal kommen ca. 20 bis 25 Teilnehmer. Weitere sind ganz herzlich eingeladen!

Die bunte Veranstaltungsreihe erfreut sich großer Beliebtheit bei allen Beteiligten und wird 2015 fortgesetzt immer donnerstags jeweils um 14.30 Uhr an folgenden Terminen:

Voraussichtliche Themen:

Jahreslosung 2015

Wie’s damals war – Nebringen in Bild und Film

Bewegung & Spaß mit Helge Fallscheer

Die Polizei besucht uns

Heiteres zum Lachen, Schmunzeln und Nachdenken mit Dieter Geiger

Wir feiern Advent

Es besteht ein Fahrdienst. Wer gerne abgeholt werden möchte, meldet sich bitte einfach im Pfarramt unter Tel.Nr. 75567.

Zum Anschauen: Eine kleine Bildergalerie aus dem Geschehen in letzter Zeit

Leckere Adventstorten 2012